도덕 (1차) 환경친화적 삶을 위한 실천 방안
작성자 이형주 등록일 20.09.27 조회수 93
환경친화적 삶을 위한 실천 방안

주의*
도덕 수업으로 제공하는 영상물, 사진, 그래픽 이미지 등 각종 콘텐츠는 저작권법 등 관련 법의 보호를 받습니다.

Ⅲ.01-3.자연·초월과의 관계-환경친화적 삶을 위한 구체적인 실천 방안은 무엇일까?

<도덕 온라인 강의 수강과 과제 안내>

1.강의를 시간표에 맞춰서 수강하면서 필기하기

2.강의 모두 들은후 줌으로 연결해서 필기한 부분 보여주기

3.줌연결이 어려운 학생은 당황하지 말고 과제제출방에 필기한 부분 사진찍어 올리기