도덕(3차) 과학기술 발달과 한계
작성자 이형주 등록일 20.10.07 조회수 98
과학기술 발달과 한계

주의*
도덕 수업으로 제공하는 영상물, 사진, 그래픽 이미지 등 각종 콘텐츠는 저작권법 등 관련 법의 보호를 받습니다.

Ⅲ.02-1.자연·초월과의 관계-과학 기술로 모든 문제를 해결할 수 있을까?

<도덕 온라인 강의 수강과 과제 안내>

1.강의를 시간표에 맞춰서 수강하면서 필기하기

2.강의 모두 들은후 줌으로 연결해서 필기한 부분 보여주기

3.줌연결이 어려운 학생은 당황하지 말고 과제제출방에 필기한 부분 사진찍어 올리기