1월 11일 (월) 1학년 2학기 자유학년 주제선택 통일축제 온라인 수업 안내
작성자 이형주 등록일 21.01.10 조회수 90
주의* 1학년 2학기 자유학년 주제선택 '통일축제' 수업으로 제공하는 영상물, 사진, 그래픽 이미지 등 각종 콘텐츠는 저작권법 등 관련 법의 보호를 받습니다.

< 통일축제 수업 마무리 >

영상 보기: 통일축제 마무리 영상

출처: 외솔중학교

<과제 안내>
영상 모두 보고 영상에서 제시한 질문에 대한 자신의 생각을 댓글로 과제제출방에 적으면 됩니다.
(학번+이름 을 꼭 적어주세요.)

예시) 1203 김00  통일축제 수업을 하면서...... 등등
다음글 1월 4일 (월) 1학년 2학기 자유학년 주제선택 통일축제 온라인 수업 안내