NEW 건강상태 자가진단 안내
작성자 유미화 등록일 20.09.08 조회수 71
첨부파일
(학생용) NEW 자가진단 안내.hwp (274.5KB) (다운횟수:21)

학생들이 실시했던 건강상태 자가진단이 교직원까지 확대 실시되면서 "건강상태 자가진단"이 새롭게 만들어졌습니다.

학생들은 새로운 건강상태 자가진단 웹을 통해 건강상태 확인과 등교여부를 확인 바랍니다.

-주요 변경 내용-

1. 자녀 추가 기능

2. 다국어 서비스(영어, 중국어, 일본어, 러시아어, 베트남어)

3. 교직원 확대 실시